Daily Archives: Июль 26, 2017

Паттинсон рассказал о конфликте с авторами «Сумерек»

Британский артист Роберт Паттинсон заявил, что продюсеры вампирской киносаги «Сумерки» могли разорвать с ним контракт из-за «слишком печальной» актерской игры. Об этом в среду, 26 июля, пишет NME.

Том Харди сыграет в фильме о войне в Боснии

Он также выступит как один из продюсеров. Лента «Моя война прошла, я так по ней скучаю» будет основана на одноименной книге британского журналиста и военного корреспондента Энтони Ллойда, вышедшей в…

Памятник Ивану Грозному установили в столице

Памятник Ивану Грозному, который должен был стоять в городе Александров Владимирской области, перенесли на «Аллею правителей» в столице. Об этом сообщает Агентство «Москва».

Самойлова по-прежнему мечтает поехать на «Евровидение»

Российская певица Юлия Самойлова, которая должна была выступить на конкурсе «Евровидение» в 2017 году, по-прежнему мечтает отправиться на этот смотр и ждет официального заявления о том, что будет представлять Россию…

Учителя призвали убрать из «Матильды» обнаженку

Глава Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Пожигайло призвал режиссера Алексея Учителя сократить количество «голливудских» сцен в фильме «Матильда», сообщает агентство городских новостей «Москва».

Стало известно, в каком городе пройдет «Евровидение-2018»

БИШКЕК, 26 июл — Sputnik. Европейский вещательный союз и Национальное телевидение Португалии выбрали Лиссабон городом, который примет международный песенный конкурс «Евровидение» в 2018 году, сообщается на официальном сайте организации.

Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова выпускает абонементы на спектакли

Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова выпускает абонементы на спектакли 28 июля, в преддверии 100-го театрального сезона, Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова выпускает в продажу абонементы. В…